← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

20 июля 2009 в 14:25
Знаки
Верите ли вы в знаки "свыше"? Что вам каким-то образом могут подсказать делать что-то или не стоит?
   
   Лично у меня какое-то двоякое отношение к этому вопросу. Раньше я вообще не воспринимал эти знаки. Но вот я был на рафтинге и мы решили немноо побороться с природой и полезли на пороги просто так, без защиты.
   Вначале всё было неплохо, пока мы просто баловались плавать против течения и, держась на камень, лежать на воде (течение постоянно пыталось унести дальше и получалось что ты лежишь на воде). А потом я решил перейти на камням на другой берег. В принципе это было вполне реально, но опасно, ведь если посреди реки свалиться в бурлящий поток, то выбраться из него будет сложно.
   Так вот когда я шёл к месту потенциального старта перехода реки, я очень круто подскользнулся на камне и со всего размаху упал на камень и скатился в воду. Ударился ногами, руками, тазом и т.д. Но это меня как-то не огорчило. "Поболит и перестанет", — подумал я. И сделал второй заход на место старта. В этот раз я дошёл и даже стал перебираться через реку. Но, примерно на четверти дистанции, меня подхватило течением и стало тащить к небольшому водопадику между камнями. Я пытался как-то уцепиться за камни, чтобы не влететь в водопад. Неудачно зацепился ногой за камень и когда меня всё-таки затянуло в водопад, ногу больно вывернуло и я её чуть не сломал.
   После этого нога распухла в районе лодижки и я на неё вообще не мог опереться. Пришлось в лагерь в прямом смысле прыгать на одной ноге. Естественно попыток перебраться на другой берег я уже не предпринимал.
   
   Кстати, стоит сказать, что назад мы с другом собирались ехать автостопом. Давно уже мечтаю я поехать, но вот только сейчас нашёл себе попутчика. Конечно идея сумасшедшая, но очень привлекательная.
   
   Так вот когда я только ударил ногу, я всё равно собирался назад ехать автостопом. Потому что очень хотелось, несмотря на боль. Но к вечеру ногу вообще раздуло сильно и я, к своему сожалению, был вынужден отказаться от идеи автостопа, потому что нога очень болела, даже когда я на неё не опирался.
   И примерно через час, после этого решения моя нога перестала болеть. Ну, тоесть почти перестала. Конечно поднывала ещё, но я уже мог спокойно ходить. А на утро я почти забыл про неё.
   
   И вот я теперь думаю. Может в самом деле это были какие-то советы мне? Сначала я упал на камне (читай "Эй, Дмытро, не стоит лезть туда"). Потом меня затянуло в водопад и я повредил ногу (читай "Блин, ты тормоз? Не суйся туда"). Думаю, что если бы я в третий раз полез на другой берег, я бы точно что-то сломал. И, видимо, поехать автостопом, было не лучшей идеей. И поэтому как только я отказался от неё — нога перестала болеть.
   
   Есть в этом какая-то доля правды.
жизнь, разное   |   2 комментария    |   следить за комментариями
|
|
← Рафинг на Южном БугеЕщё один парадокс →
 
Комментарии:
kovsky( 25 июля 2009 в 23:35 )

   Нет, не верю.

 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет если пять разделить на пять?

следить за комментариями к этой записи