← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

1 ноября 2008 в 19:46
Кубок области 1-го ноября

Сегодня учавствовал в кубке Днепропетровской области по пауэрлифтингу. Впечатлений конечно много. Я выступал в весовой категории до 60 кг. Сгонялся и весил при взвешивании 59.98 =)
   В моей категории было ещё 5 человек. Так что соперников хватало. Можно было бороться.
   Было интересно.Особенно после первого удачного подхода в приседе (145 кг.) огромный подъём был и кураж. Я был готов приседать много и вообще настроен на победу. Второй подход мне не засчитали вообще непонятно почему. Точнее понятно. Судьи посчитали, что был недосед. Хотя был досед. Мои тренера Тищенко Андрей и Петров Саша сказали что был досед. Можно посмотреть на фотографии. Ну я собрался и в третьем сел ещё ниже и 157,5 кг. мне засчитали.
   
   Дальше был жим. На тренировках я жал 90 кг. с паузой 2 подхода по 1 разу. Я был уверен, что пожму больше. Первый подход 85 — легко. Второй подход — 90 кг. не выжал. По непонятным для меня причинам. Штанга просто остановилась...Третий подход — также провал.
   Наверное неудача в жиме выбила меня из колеи и поэтому тяга тоже не пошла. Опять же на тренировке я 160 потяунл легко. А на соревнованиях 147,5 — первый удачный подход. 157,5 — второй подход меня немного кинуло вперёд и поэтому было движение штанги вниз. Не засчитали. Ну а третий подход в тяге — надо было уже или тянуть больше чем могу, что бы занять призовое место, или...хм...не тянуть... Поэтому мне навесили 167,5, но, к сожалению, я даже не оторвал её от пола :(
   
   Для тяги у меня есть оправдание =) Дело в том, что у нас в тренажёрном зале гриф сам по себе длиннее, чем тот, что был на соревнованиях. А у меня в тяге техника сумо с очень широкой постановкой ног. Чем шире тем легче и лучше техника. А тут гриф был короче и мне пришлось ставить ноги уже, и, соответственно, другая техника и другие углы и другие мышцы...
   Очень обидно на самом деле, потому что я расчитывал на этих соревнованиях собрать КМС =) Хотя я доволен приседом — было неплохо.
   
   
   Вот что у меня есть:
   Мой официальный рекорд на данный момент: присед 157,5 кг. , жим 87,5 кг., тяга 155 кг.
   Мой личный рекорд на данный момент: присед 157,5 кг. , жим 90 кг., тяга 160 кг.

жизнь, увлечения   |   5 комментариев    |   следить за комментариями
|
|
← Реклама во время кризисаFallaout 3 затягивает! →
 
Комментарии:
Настюша( 1 ноября 2008 в 21:28 )

   Ты все равно самый лучший)))

Настюша( 1 ноября 2008 в 21:29 )

   Лица на фотографиях......*ROFL*

kovsky( 2 ноября 2008 в 02:05 )

   Про лица: http://dnu.powerlifting.org.ua/foto/show_foto.php?what=21&n=1
   
   Дмытро, надо на сайт сборной что-то выкладывать :) Постарайся пробить протоколы и залей мне фоток (1024x768). Я их доведу до ума, отберу лучшие и выложу на сайте.

DmbITpo( 2 ноября 2008 в 11:24 )

   Сегодня поеду фотографировать второй день и выложу на сайт. Ну или тебе скину... А протоколы...Постараюсь конечно, но может они будут выложены на powerlifting.dp.ua ? оттуда и возьмём...

 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет шесть в квадрате?

следить за комментариями к этой записи