← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

6 декабря 2008 в 17:00
Чемпионат Украины по пауэрлифтингу среди студентов 2008 г.

4-8 декабря 2008 года в Кременчуге проходили соревнования по пауэрлифтингу. И я в них учавствовал.
   Эти соревнования — определённо другой уровень. Другой уровень организации соревнования, другой уровень отношения к этим соревнованиям, другой уровень спортсменов, которые приехали соревноваться. Всё это на порядок выше чем, например, на областных соревнованиях. И это меня просто поразило! Я остался невероятно доволен.
   Хоть я и не занял никакого призового места, я выступил очень достойно. Побил три своих личных рекорда. Мои результаты: присед — 162,5 кг, жим — 87,5 кг, тяга — 170 кг. Сумма получилась 420 кг., в категории до 60 кг. Мне нехватило 20 кг до кандидата в мастера спорта. Но, если чесно, то я и не расчитывал его собрать, потомучто я жал без майки, а это заведомо минус 20 кг в жиме...
   На этих соревнованиях я боролся сам с собой и со штангой, а не с соперниками. И этого мне было достаточно.
   Вот видео (присед 162.5, жим 87.5, тяга 170)
   
   
   
   
   
   
   
   На втором месте по впечатлениям — друзья, с которыми я ездил на соревнования (Тищенко Андрей и Петров Саша) и та обстановка, в которой мы жили три дня. Начну с того, что мы жили на турбазе, которая была рассположена в 30 км. от города. Приходилось ездить на автобусе, который непонятно как ходил (не было конкретного рассписания). Жили мы в 4-х местном номере втроём. Правда на второй день к нам приехал Маслюченко Сергей и мы жили вчетвером, но официально нас там оставалось трое =) Наш номер — это обычная комната с четырьмя койками и тумбочками и одним шкафом. Больше там ничего небыло, да и не надо было! Учитывая то, что я невероятно хочу пожить в общаге, мне такой номер пришёлся по-вкусу.
   После выступления на соревнованиях мы, как и полагается, скинулись и купили кучу выпивки и еды и засели отмечать. Когда глянули на часы, то оказалось, что мы начали в 00:10 ночи. Сначала нас было четверо, потом пришли несколько человек знакомых из Днепродзержинска (которые тоже выступали), потом ещё и ещё. С переменным успехом нас было в комнате было 15 человек. И каждый приходил не с пустыми руками. Лично я вырубился в 3 ночи, а ребята тусили аж до 5 утра. В общем было неверояно замечательно! Мне настолько понравилась компания, что я просто не могу передать это словами. Потому что на самом деле мы общались наравне со звёздами пауэрлифтинга!
   
   Думаете это объектив непротёртый и поэтому так мутно всё на фотке? Фиг =) Курили сигары прям в номере! =)
   Впечатлений осталось море! Ведь я учавствовал в Чемпионате Украины по пауэрлифтингу среди студентов. Кто из вас таким может похвастаться?
   Я хочу поблагодарить своего тренера Тищенко Андрея за отлично составленный план тренировок, Петрова Сашу за вывод меня, бинтовку и просто заряд бешенной мотивации, Орлова Андрея, моего первого тренера и Жураковского Сашу — ведь именно он приобщил меня к пауэрлифтингу. Спасибо, ребята!

жизнь, увлечения   |   4 комментария    |   следить за комментариями
|
|
← Опрос-вопросКременчуг →
 
Комментарии:
kovsky( 6 декабря 2008 в 18:13 )

   Я могу ;)

автор ответил:

    Я знал, что ты это напишешь ;)

kovsky( 15 декабря 2008 в 00:11 )

   Ты должен был ответить: "Вот какашка!" Ж)

Гость( 5 ноября 2012 в 19:17 )

   я тоже маслюченко. Предки с Украины, а я родилась в России, не думала, что эта фамилия распростронена в Украине. хотелось бы с кем то познакомиться
   

 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет девятью шесть?

следить за комментариями к этой записи