← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

27 июня 2010 в 14:05
Кто эти люди?

   Твиттер, как и любая социальная сеть, подвержен болезни так называемой "школоты". Когда люди добавляют других к себе в друзья, не понятно зачем. В твиттере это действие называется "зафолловить" (P.S. ненавижу говорить и писать английские слова русскими буквами).

   Спрашивается, кто все эти люди, которые добавили меня в твиттере?

   

   Я знаю из этого списка только последних четырёх человек. А что все остальные тут делают? 

   Кстати, надо принять во внимание то, что я твиттером вообще не пользуюсь. У меня только автоматический кросс-постнг с этого блога идёт. Я боюсь представить, какой список "последователей" у популярных людей.

   Продолжая свою мысль о твиттере. Если в твиттер пишет какой-то известный человек, типа президента, путешественника, художника и так далее, то в общем-то можно ещё понять людей, которые следят за такими записями. Но опять же, люди, которых интересно читать, не пишут в твиттер, потому что у них ширина мысли гораздо больше 140 символов.

   "Твиттер позволяет узнавать последние новости". Ну да, наверное, не буду спорить. Но таких полезных записей примерно 1-2%. Всё остальное — бессмысленный трёп, типа "какое за окном красиво солнце", "ой, а что это так хорошо на душе?". 

   Люди, вам реально нужна эта вся информация? 

разное   |   5 комментариев    |   следить за комментариями
|
|
← Нужна функция вконтактеmove! →
 
Комментарии:
Гость( 27 июня 2010 в 14:46 )

   У меня есть друг, который не любит яблоки. Он как-то пробовал, но попалось ему невкусное и теперь он думает, что все зони такие. Между прочим в яблока много витаминов, их легко найти и они дешевые. Но их надо уметь выбирать, как и многие другие продукты. Как объяснить другу, что если он не умеет выбирать яблоки, то пусть либо научится выбирать, либо не ест их, либо перестанет говорить, что они не вкусные?

автор ответил:

   Твиттер — это не яблоки. Твиттер — скорее один из сортов яблок, которые многие любят, потому что их купить проще. Они доступны всегда и везде. Они малюсенькие, их надо очень много что бы наесться.
   Этот сорт яблок не так вкусен, как белый налив или анис. Но что скажут поклонники яблок-твиттера? "Нам не обязательно есть самые вкусны яблоки, нам достаточно есть много средней вкусности."
   А что ответят люди, выросшие на яблоках-твиттре, на вопрос "почему вы не едите белый налив?". Примерно следующее: "в последнее время яблоки-твиттер очень популярны. Я попробовал — да, они не гадость. Их можно есть. Другое пробовать не хочу, потому, их тяжелее найти и они дороже."

kovsky( 30 июня 2010 в 20:09 )

   >в последнее время ...
   
   Это гениально.

kovsky( 30 июня 2010 в 20:16 )

   > Я знаю из этого списка только последних четырёх человек. А что все остальные тут делают?
   
   Ты какой-то странный. Как будто про твой сайт/твиттер могут узнать только твои личные друзья. Кто-то случайно нашел тебя через Гугл, прочел заметку-другую, ткнул в кнопку "добавить в твиттер". Другой просматривал случайные посты или друзей друзей, понравилось, добавил. Так и набирается армия читателей.
   Лучшим способом узнать ответ на твой вопрос было бы написать этим людям личное сообщение. Познакомиться, разговориться. Все вопросы отпадут сами собой. Демонстративное выпячивание эго и желтушные заголовки "Кто все эти люди?" — не лучший вариант.
   P.S. Убери нафиг это меню по дабл-клику. Лично я не им не пользуюсь, так как оно, как бы это сказать, не является стандартным элементом. К тому же редактировать текст так намного сложнее (дабл-клик давно и успешно используется для выделения отдельного слова).

 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет семью восемь?

следить за комментариями к этой записи