← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

6 февраля 2011 в 21:26
Карпаты 2011

После прошлого отдыха в Карпатах я был решительно настроен повторить этот опыт. И поэтому в этом году мы также собрались и поехали кататься на лыжах и бордах в Буковель.

В этот раз жили мы в отдельном коттедже в селе Микуличин. Нас было 12 человек и мы заняли как раз целый коттедж. Еду готовили сами, но нам иногда также помогала и хозяйка коттеджа, принося кипяток с молниеносной скоростью.

Погода была благосклонна в этот раз и всю нашу неделю пребывания в Карпатах светило яркое солнце, разгоняя любые тучи. Мы 5 дней вставали в 6 утра и ехали кататься на лыжах и сноубордах, а возвращались домой только в 6 вечера. За это мы и называемся группой "впаяные". Именно для этого мы и собираем деньги на поездку в Карпаты каждый год.

В первый день мы приехали около 12 часов в наш коттедж, разложили вещи и поехали кататься на местную горку. Ну разве можно было тратить целых полдня на просиживание штанов? В прокате, к сожалению, не оказалось бордов, поэтому мне пришлось учиться кататься на лыжах. Для новичка получилось довольно неплохо, плюс я ещё раз убедился, что лыжи это не моё и душа лежит к борду.


   

В следующие 5 дней (понедельник-пятница) мы носились по всем трассам Буковели. Уровень катания позволял не обращать внимание на синие трассы, а кататься только по красным и чёрным трассам для спортсменов и экспертов. В силу того, что я не люблю тратить время на фотографирование, моих фотографий довольно мало.


   

После катания, хоть мы и очень уставали, мы ходили в колыбу, кушали закарпатские блюда, играли в карты в мафию, "верю — не верю", преферанс, играли в показуху и просто пили вино.

В конце четвёртого дня я начал ощущать небольшую скуку от того, что трассы в Буковеле однообразные и по сложности не особо отличаются одна от другой. Да, есть крутые трассы, по которым страшно спускаться. Но умение кататься на борде растёт, а трассы сложнее не становятся. Поэтому я начал чувствовать, что уже вырос из Буковеля. Думаю, в следующем году поехать кататься на Драгобрат или, если всё сложится отлично, в Грузию на курорт Гудаури.

Для того, что бы было до конца честным, нужно сказать, что в этом году отдых немного омрачило то, что у нас в компании ребята немного ударились рукой, головой, немного потеряли лыжи и немного попали лыжой под глаз.

Но в целом, я думаю, всё было замечательно и у всех остались только самые лучшие впечатления и воспоминания. Я уверен, что в следующем году Карпаты вновь встретят группу впаяных.


   

P.S. Отчёт получился довольно сырой, потому что, если кратко описать поездку, то получилось бы что-то типа такого: "Мы катались, ели, спали и опять катались". Но, ведь, в конце-концов, мы ради этого и ехали в Карпаты!

жизнь, увлечения   |   6 комментариев    |   следить за комментариями
|
|
← С утра нежелательно нагружать сердцеЛучшее место для сноубордиста →
 
Комментарии:
Гость( 6 февраля 2011 в 22:54 )

   «Sex, sleep, eat, drink, dream». А тут еще и бордо-ски добавляется ко всему прочему. Вообще правильно, в горах и правда лучше всего катать, а потом отдыхать и переживать накатанное.

автор ответил:

   Ага! Ты меня понимаешь!

Гость( 6 февраля 2011 в 23:16 )

   Впервые такое пишу, но — мало букаф:)
   Хотелось бы побольше начитаться и фоток насмотреться, чтоб виртуально пережить Карпаты!
   Толя

Kat( 6 февраля 2011 в 23:51 )

   Все так и было)) Я дома когда рассказывала о поездке, тоже как-то не знала что сказать! "Было классно! Мы вставали в 6 утра и катались на лыжах! ели, спали и катались! Вообщем было классно, я уже говорила?)"
   

yurka( 7 февраля 2011 в 19:17 )

   Все правильно... что может быть лучше чем с 6 утра до 6 вечера в лыжных ботинках)))) ВПАЯНЫЕ)))
   
   Заметил одну неправду в статье ;)
   
   "я ещё раз убедился, что лыжи это не моё и душа лежит к борду."
   
   помню как в первый день Димка плакал что ему неудобно перед бордом и он уже ни в чем не уверен, но это голые слова и никаких фактов...
   
   а вот и факты:" в 6 утра и ехали кататься на лыжах и сноубордах"
   кажеться чье то подсознание все равно ставит лыжи на первое место))))
   
   А вообще отлично покатались! Очень ценю свою компанию впаянных ;)))

автор ответил:

   Не спорю, что на лыжах прикольно кататься. Но, как по мне, борд гораздо больше адреналина в кровь пускает. Ну, это тема отдельной записи =)

 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет два умножить на одиннадцать?

следить за комментариями к этой записи