← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

18 июля 2011 в 18:32
Отчёт о велопокатушках

Как и обещал, соображаю что-то типа мини-отчёта о нашей поездке.

На карте отображён наш маршрут.

Катались мы той же компанией, что и первый раз на Хортице. Надо отдать должное, физическая форма всех нас стала значительно лучше, что позволило комфортно кататься в этот раз.

Погода способствовала нашему катанию. Было пасмурно, ветра не было. Единственным минусом были комары. Они в этом лесу были просто сумасшедшие. Стоило только остановиться, как сразу же штук 5 комаров садились на руки и ноги и начинали делать своё тёмное дело.


   

За основу маршрута была взята трасса XCM «Днепровские кручи v6» 2011. Очень приятная трасса. Есть крутые широкие спуски, узкие спуски, затяжные подъёмы. В подъёмах, лично меня, порадовало то, что они не крутые, поэтому можно спокойно ехать вверх. Спешить-то нам некуда. Мы ни с кем не соревновались. Вся трасса преимущественно состоит из узких тропиночек в лесу, что добавляет ощущений при больших скоростях.


   

Особенно порадовали в конце трассы, так называемые "сиськи". Это участок дороги в лесу по горбам, высотой примерно 30-60 см. каждый и находящиеся на расстоянии 1 м. друг от друга. Кто ездил, прекрасно знает, каково это.

В конце решили снять небольшое видео. Получилось, честно, говоря, не очень. Следующий раз надо будет подготовиться и продумать место и ракурс для видео.


   

жизнь, путешествия, увлечения   |   5 комментариев    |   следить за комментариями
|
|
← Вечерние покатушкиВейк-борд →
 
Комментарии:
Гость( 18 июля 2011 в 23:55 )

   Да, трасса там клевая, только ты забыл упомянуть еще один минус — акация, и от проколов нихто не застрахован, я там периодически катаюсь и каждый раз увожу от туда 2-3 колючки, поэтому беру с собой как минимум 2 запаски....

автор ответил:

   Трасса-то акациевая. Но нам как-то повезло, и ни один из троих не проколол колесо.

Гость( 20 июля 2011 в 16:46 )

   А вы всю трассу проехали?

автор ответил:

   Практически. Мы просто немного заблудились. Там где заканчивается затяжной подъём (2.5 км), мы пропустили поворот направо на спуск. Поехали прямо, потом там где-то направо и сразу на сиськи попали.

Гость( 14 ноября 2013 в 18:13 )

   вы точно всё проехали

 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет семью восемь?

следить за комментариями к этой записи