← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

22 сентября 2011 в 18:50
Месяц

Сегодня прошёл ровно 1 месяц с того момента, как я пошёл на работу с Cupid. Ровно 24 рабочих дня, 192 рабочих часа.

Смотрел недавно какой-то классный фильм и там была отличная фраза: "Наш успех в любом деле зависит от ответа на вопрос: что это даёт мне. И чем чаще мы его будем задавать, тем больше шанс получить желаемое". Ну, или как-то так.

Так вот. Что этот месяц дал мне? Во-первых, стойкое убеждение, что я хочу реализовать свой проект, создать свой бизнес, свою систему, которая будет учитывать все плюсы той системы, с которой я работаю сейчас, и которая будет лишена всех минусов этой же системы. Я увидел, что многие вещи, которые я раньше делал, я делал неправильно, не оптимально. Я увидел, как работает большая команда и как сложно организовать полноценную коммуникацию между всеми звеньями системы. Я считаю, что этот опыт невероятно полезный и далеко не последний. Думаю, тут можно остаться. Но нужно чётко понимать свои желания и определить позицию, которую я хочу занимать в компании и задачи, которыми хочу заниматься. Это в профессиональном плане.

Также за этот месяц я узнал, как можно относительно дёшево питаться в центре города. Первые пару дней я обедал в Пузатой Хате. Но это оказалось очень дорого (~40-50 гривен за раз). В МОСТ-сити есть Варус — продуктовый супермаркет. Они там готовят домашнюю пищу (салатики, картошку, рис и прочее). И вот как раз там можно полноценно пообедать за 18-20 гривен (салат, картошка, котлета, мясо, или рыба)

И самое главное, что я узнал, так это то, что когда я работал сам на себя, я работал гораздо больше и более продуктивно, чем сейчас. Но, надеюсь, это всего лишь вопрос времени.

жизнь   |   4 комментария    |   следить за комментариями
|
|
← Сборная солянкаНовый опыт толкателя →
 
Комментарии:
Гость( 22 сентября 2011 в 22:32 )

   Вухаха, джуниор познает мир

автор ответил:

   ещё не вечер ;)

kovsky( 24 сентября 2011 в 00:00 )

   Создать систему для системы, которая будет лучше той системы, что сейчас система. Duh! :)

Гость( 17 октября 2011 в 00:54 )

   лиха беда начало) про питаться: есть ещё столовки. поблизости они есть в кульке, гипромезе и 9-м канале. 2 из 3 чудо как хороши. Оставшаяся одна кошмар, какая плохая, но близко.

 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет два умножить на одиннадцать?

следить за комментариями к этой записи