← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

12 августа 2012 в 22:02
Звездопад. А под шумок и новые приключения
На этих выходных ездили в друзьями за город смотреть на звездопад. По новостям сказали, что ночью будет очень много звёзд падать (около 100 в час). Поэтому мы собрали компанию из 12 человек и, так как было всего 2 машины, то все не поместились. Но, как потом оказалось, это было даже к лучшему, потому что мы с подружкой поехали на велосипедах.
Около 10 ночи мы выехали из города по направлению к Старым Кодакам, где все остальные уже расположились и ожидали звездопад. Мы ехали, преимущественно, по трассе, чтобы точно не потеряться и встретиться со всеми. Благополучно добравшись до места, мы всю ночь (до 3-х утра) тусили вместе, пили вино, пели песни под гитару и просто общались на берегу Днепра вдали от городской суеты и шума.
А вот после трёх утра началось самое интересное, когда мы начали собираться назад в город. Мы с Катей опять же поехали на велосипедах назад, но в этот раз уже через низ. Было очень темно, у нас было только 2 фонарика, которые освещали дорогу метров на 10 вперёд. Нужно заметить, что мы отдыхали над небольшим озером на обрыве и поэтому спускаться с него в полной темноте не имея дороги было ещё тем весёлым приключением. Мне, конечно, не в первой пробираться не имея дороги. Но, учитывая что была ночь и нужно было ещё тащить за собой велосипеды — было очень интересно. В итоге, минут через 25 мы нашли тропку, которая потом превратилась в просёлочную дорогу, по которой мы и выехали в Днепропетровск. Нужно отметить, что езда ночью невероятно легка и приятна. С Днепра дует прохладный ветерок, никто не мешает ехать с комфортной скоростью. Усталости вообще не чувствуется.
В общем, я очень рад что удалось выбраться в выходной за город и, что особенно радует, прокатиться на велосипеде и получить новые ощущения и эмоции.
А по приезду в город мы ещё поехали в Кофе Лайф на Короленко и до 5 утра пили кофе там.
По традиции, выкладываю наш маршрут на велосипеде на карте.
жизнь, отдых, путешествия   |   2 комментария    |   следить за комментариями
|
|
← Познаём свои границыРецензия на книгу Девушка с татуировкой дракона →
 
Комментарии:
m-chka( 17 августа 2012 в 00:01 )

   вы крутые)

автор ответил:

   вы тоже!

 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет семью восемь?

следить за комментариями к этой записи