← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

27 декабря 2013 в 14:53
Сила визуализации
Ещё в далёком 2010-ом году мне посоветовали посмотреть фильм Секрет. Если кратко, он повествует о том, что человеческая мысль очень даже материальна и может влиять на события в жизни людей. Мне фильм тогда понравился и, в принципе, я проникся идеями метафизики и визуализацией мыслей.
Я часто стал замечать то, что думая о каком-то человеке или предмете рано или поздно этот человек или предмет появляется в жизни. Примеров можно приводить много, и при желании их можно оценить скептически — совпадение, а можно отнести к визуализации мыслей.
Не хочу казаться фанатиком или что-то в таком духе, но с тех пор я стараюсь мыслить позитивно, думать о том, чего именно я хочу, а не о том, чего не хочу, акцентироваться на конкретных вещах, а не абстрактных желаниях. Так вот, о чём, собственно запись. Если не ошибаюсь, в этом фильме говорили, что если чего-то хотите, нужно не только думать об этом, но и максимально материализовать это. Это значит что нужно составить список своих желаний, найти для них фотографии, описания, цены, места, собрать максимум информации, в общем. Мне показалось это занятным и я создал папку "мечты" на компьютере и сложил туда фотографии вещей\действий которые хотел бы получить, рядом положил файл readme.doc, в котором есть подробное описание где и как можно исполнить каждый пункт желаний.
И в данный момент мне очень приятно открыть эту папку и увидеть что 90% задуманного уже исполнено! Да, какую-то часть я намеренно, прикладывая определённые усилия выполнял сам. Но один пункт меня порадовал и одновременно удивил.
Пару лет назад я нашёл на просторах интернета лыжные очки, которые кардинально отличались от всего что я видел в магазинах. Отличались именно тем, что это были очки, а не маска. Я хотел их купить, но всё что я находил стоило дорого и я не готов был выложить на них столько денег (в районе 1 500 грн, если мне не изменяет память).

   
Прошло время, я совершенно забыл про очки, да и про существование своей папки с мечтами. И вот, на днях, прогуливаясь по супермаркету Big-C на острове Самуи в Тайлайнде, я увидел очки, которые меня сразу зацепили. Я не раздумывая купил их (к слову сказать, стоили они 300 бат — около 75 грн). Придя домой я очень и очень удивился, когда открыл всё-таки папку со своими желаниями.

   
Пусть они незначительно отличаются от фотографии у меня в папке с желаниями, но, как говорится, вселенная не всегда в точности выполняет наши желания.
жизнь   |   1 комментарий    |   следить за комментариями
|
|
← Тайланд. Видео покатушек на эндуроТайланд. Paradise park farm →
 
Комментарии:
Комментариев пока нет.
 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет корень из двадцати пяти?

следить за комментариями к этой записи