← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

2 января 2014 в 12:46
Новый год 2014
Этот Новый Год мы с Викой встречали на острове Самуи в Тайланде! Я раньше даже и не мог предположить, что когда-нибудь буду встречать новый год в тепле.
Температура в стране вечного лета была в районе 25 градусов выше ноля и дул легкий ветерок. Я был твёрдо настроен слепить снеговика, ведь на Новый год именно этим и нужно заниматься. Но, учитывая местные особенности, пришлось лепить "песковика". Песок лепился очень плохо, если не сказать что никак. Но, проявив достаточно фантазии, можно увидеть тут снеговика.

   
Во время этого процесса мы нашли нового друга, точнее подругу. Называли её Бэйби и старались увести подальше от песковика. В итоге как только я сфотографировал своё творение — Бэйби тут же разгромила его.

   
Но, в общем-то мы добились своей цели — у нас на Новый год был свой песковик!

   
Ну, и, куда же без ёлки возле дома...

   
Покушая оливье, салат из крабовых палочек, мяса с пюрешкой, мы отправились на смотровую между Чавенгом и Ламаи. Тут уже собралось достаточно людей, которые ждали новогодних салютов. Отсюда можно было увидеть целое побережье Самуи, которое вскоре должно было озариться вспышками от сотен салютов.

   
Ровно в 12 ночи (по Тайскому времени, конечно, в Украине было лишь 19:00) начались салюты и всеобщие крики "Happy new year!". Это было великолепно и незабываемо! Так новый год я ещё не встречал.

   
Это была смесь из спокойствия рядом с любимой девушкой и целого фонтана эмоций от осознания того, _где_ я сейчас нахожусь. Немного жаль, что в этот момент я был не с родителями, но, нужно сказать, что приехав в домик в 5 утра мы по скайпу с ними замечательно встретили украинский Новый год. Мне даже налили бокал шампанского. Ох уже эти современные технологии.

   
После салютов мы поехали в центр тусовок и ночной жизни Самуи — пляж Чавенг. Тут бурлило веселье и басы отбивали сумасшедшие ритмы. Бог веселья приехал сюда.

   
Мы потанцевали с клубе Green Mango, выпили пару коктейлей и около 2-х ночи пошли на пляж, захватив с собой Бакарди и колу. Сидя на покрывале на берегу Сиамского залива Южно-Китайского моря мы с Викой встретили новый 2014-ый год.
отдых, путешествия, тайланд   |   1 комментарий    |   следить за комментариями
|
|
← Привет родителям и друзьямТайланд. Snake farm и поездка вокруг острова →
 
Комментарии:
Комментариев пока нет.
 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет дважды два?

следить за комментариями к этой записи