← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

6 февраля 2014 в 08:57
Тайский бокс на Самуи
Осталось чуть больше недели моего пребывания в Тайланде и я наконец-то добрался до тренировок по тайскому боксу. Не буду говорить о том, что тайский бокс в Тайланде развит очень хорошо, думаю это и так очевидно.
На Самуи есть несколько школ тайского бокса. Я был в самом популярном месте среди русскоговорящих туристов — Jungle Gym.
Найти зал не сложно, нужно лишь ехать по дороге, ведущей к храму Big Budda и через 1 километр от него будет вывеска-указатель.

   
Тренирует тут венгр Стив, который немного знает русский язык и активно его изучает и использует на тренировках. Так как это была моя первая тренировка после более чем трёхмесячного перерыва, то мне было достаточно сложно поддерживать общий ритм тренировки. Судя по уровню, можно сказать, что тут не самые зелёные новички занимаются и ребята уже что-то знают. Правда моей весовой категории никого не нашлось, все были 80+ килограмм веса.
После разминки и кардио-тренировки (удары ногами, руками, коленями в воздух под команду) были 4 раунда клинча, дальше 4 раунда лёгкого спарринга в полный контакт, и в конце отработка лоу- и хай-киков по лапам. Завершали тренировку, как обычно, отжимания и упражнения на пресс.
Должен признаться что после второго раунда спарринга, я выглядел очень уж помятым и Стив сказал: "Dima, stop. Отдыхай, пожалюста". И я ещё два раунда просто наблюдал за остальными и отдыхал перед будущей отработкой ударов ногами.

   
Я очень доволен тренировкой. Очень комфортно и приятно заниматься на свежем воздухе среди леса в дружественной обстановке.

   
В следующие несколько дней хочу попробовать ещё один зал тайского бокса, где тренируют уже тайцы. Интересно будет почувствовать разницу в подходах к тренировкам, если она, конечно, есть.
путешествия, тайланд, увлечения   |   1 комментарий    |   следить за комментариями
|
|
← ВажноРабота не волк. Работа — work. →
 
Комментарии:
Комментариев пока нет.
 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет если пять разделить на пять?

следить за комментариями к этой записи