← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

10 августа 2015 в 20:58
Море возможностей
Мысли вслух.
В детстве мы не могли себе позволить многие вещи. Точнее их нам не позволяли родители. "Не гуляй до поздна", "займись делом", "слушай что тебе говорят". Мы считали, что в универе-то всё будет иначе.
И, собственно, так оно и было. Мы формировали обширные компании друзей, черпали энергию и возможности из этого симбиоза. Мы знали что тут будут учтены не только общие, но и личные интересы каждого из нас и потому не боялись открыться. Мы могли гулять до поздна, не боясь проспать лекцию на следующее утро. Экзамен завтра? Ну, не бросать же друзей из-за этого сегодня вечером, тусим дальше! Это было здорово. Это была жизнь. Наполненная красками и исключительными эмоциями.

   
Что теперь? Личные интересы становятся более приоритетными. У каждого появляется своя жизнь и каждый стремится её обустроить. Во всех аспектах. Выбираем купе вместо шумного плацкарта, номер с удобствами, вместо большой общей комнаты, выбираем выходной для встречи с друзьями, потому что в будний надо бы выспаться, хотя в выходной стоит поехать навестить родителей…а потом отдонуть дома самим, ладно, в другой раз.
Мы считали, что сможем сами решать что и как делать, что родители не будут нам указывать как жить. Так и есть. Теперь мы сами решаем, стараемся, выкручиваемся и делаем всё возможное, чтобы организовать собственный уют. Собственный.
дневник, жизнь   |   1 комментарий    |   следить за комментариями
|
|
← Отдых на голубых озёрахВосхождение на Казбек →
 
Комментарии:
Комментариев пока нет.
 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет два минус один?

следить за комментариями к этой записи