← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

6 июня 2016 в 18:51
Кто сказал что pcx — не эндуро?
В очередной раз мне не сиделось на месте и я, хоть ещё и не успел взять напрокат полноценный эндурик, решил прокатиться в джунгли и проверить на прочность мотороллер Honda PCX 150. Как оказалось, он вполне неплохо справляется с пересечённой местностью.

   
Можно, если интересно, проследить маршрут сквозь остров с помощью трека, который сделала мне программа Runtastic, там есть пару интересных режимов карты, к примеру. Было занятно наблюдать выражения лиц туристов, которые заказли экскурсию по джунглям на джиппах. Они явно удивлялись, как это парень заехал на мотороллере туда, куда им страшно ехать даже не пассажирских сиденьях. Но, зато, мне удалось добраться в такие места, куда экскурсии не возят и насладиться тишиной и красотой.

   
Погода выдалась отличной, сухой. Я думаю, после дождя на мотороллере тут проехать будет проблематично. А по сухой земле, — знай откручивай ручку газа, да поменьше загружай задок.

   
Конечно, на спусках не так весело и приходилось во многих местах и ногами себе помогать, но в любом случае мне понравилось.

   
Указателей в джунглях нет, конечно, поэтому приходилось ехать куда глаза глядят, и иногда удавалось найти невероятно живописные обзорные точки.

   
И кто сказал, что мотороллер — не эндуро?

   
Поднявшись максимально высоко, я оказался у храма, на который забирался в прошлую свою поездку (правда, тогда я был на эндуро), я не захотел повторно заходить туда, а поехал дальше. Дальше был dead end, туда не захотел тоже.

   
Немного покрутившись, углубился дальше в джунгли и нашёл отличнейшее место, где можно поживиться бананами. Пока что они ещё были зелёные, но я точно вернусь сюда через недельку, и позаимствую у природы бананчиков.

   
Нашёл даже, под конец поездки, хорошее место, но туда уже буду ехать на эндуро, а то можно и колёса на мотороллере потерять.

   

   
отдых, путешествия, тайланд   |   2 комментария    |   следить за комментариями
|
|
← Как добраться из Бангкока на СамуиКуала Лумпур. Малайзия →
 
Комментарии:
AlexSidak( 13 июня 2016 в 12:18 )

   Классно, хочется так же прокатиться на скутере по тем же местам, =)))

автор ответил:

   Приезжайте ;)

 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет семь плюс двадцать пять?

следить за комментариями к этой записи