← на главную
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, о ней. Выделите ошибку и нажмите ctrl+enter.

Дневник — зеркало души

   читать: всё сразу по категориям поиск

   подписаться на рассылку: рассылка по email Twitter

3 июля 2015 в 20:12
Свадьба
Я так много всего пишу про свои путешествия, про какие-то важные и не очень события в жизни. И, конечно же, я не могу оставить без внимания, пожалуй, самое важное событие в своей жизни — свадьбу с любимой Викторией!

   

   
Конечно, у нас был фотограф, который в данный момент обрабатывает фотографии. Но я хочу в блоге запечатлеть именно то, что попало в объектив наших друзей.
Что мы с Викой хотели? Чтобы все друзья стали свидетелями того, что мы будем создавать семью, что мы обещаем быть друг с другом и вместе идти по этой жизни. И жить мы собираемся совершенно по-особенному. Не так как, возможно, принято. Но так, как мы сами того захотим. Поэтому, мы старались в каждый элемент этого праздника вложить свою душу и особенность характера. Всё началось с видео-приглашения.

   
Мы очень рады тому, что к нам на праздник удалось прийти практически всем друзьям, кого мы хотели видеть. Приятно осознавать, что ради тебя люди готовы освобождать своё время.

   
У нас была выездная, как сейчас это называется, церемония. Она заключается в том, что мы установили красивую арку, постелили дорожку и я ждал Вику у "алтаря". Очень важно было то, что я её не видел до самой церемонии. Собирались и одевались мы в разных местах. И впервые свою невесту я увидел уже в тот момент, когда она шла ко мне по дорожке к альтарю. Это было незабываемо. Она такая у меня восхитительная. А в платье...ммм...это нечто!
Буду откровенен, Викуль, я хотел заранее подготовить свою клятву. Но я понимал, что всё что бы я не сказал будет просто каплей в море по сравнению с тем, что чувствую. Поэтому я решил отдаться на волю эмоциям и уже когда увидел тебя, говорил лишь то, что думал и чувствовал. Я обещал сделать тебя счастливой в первый день, когда предложил тебе встречаться, я обещал у алтаря что сделаю тебя счастливой, я обещаю и ещё раз. Я сделаю тебя счастливой!

   
И пусть во всех фильмах и глупых стереотипных статьях пишут о том, что парни не хотят жениться, что их к этому подводят девушки, что свадьбы нужно бояться, я уверен что это не так. По крайней мере, у нас с тобой. Уверен, это желанное событие и оно навсегда останется в нашей с тобой памяти.

   
А этот песок, как и говорил церемонимейстер, никогда не разделится на белый и синий, а всегда будет смешан.

   
Друзья, мы с Викой очень рады и счастливы, что вы у нас есть. Правда, спасибо что в плотном графике молодой жизни, вы нашли время и желание разделить с нами радость. Ведь друзья нужны не только для разделения грусти, верно?

   
И пусть вы думаете что после свадьбы что-то изменится, что я пропаду в рутине женатых дней, это не так.

   
Главное, чтобы мы как можно дольше оставались вместе. Ведь друзья и семья — самые важные составляющие счастливой жизни.

   
Отдельное спасибо нашим свидетелям — Тане и Олегу. Это безумные люди, способные поддерживать огонь веселья и задора весь день и вечер до поздней ночи. Олег, ну ты в курсе. Ты крут.

   
А кто ещё крут? Виктория!

   
А после фотосессии мы вернулись в ресторан танцевать, выпивать и веселиться.
Наш первый танец мы хотели сделать тоже очень особенным и порадовать как друзей, так и самих себя. Очень надеемся что это у нас получилось.

   
Мне очень нравится делать разные сюрпризы. Я хотел удивить свою, теперь уже, жену, и специально для неё научился играть на саксофоне! Кто играл, тот обязательно должен понимать, насколько сложно поначалу на нём играть. А, учитывая, что у меня было всего 3 недели на подготовку, я считаю, что Владимир Лебедь, который учил меня — мастер своего дела и отличный учитель!

   
Было очень приятно смотреть на лицо Виктории. Я добился того, чего хотел — удивил её!

   
Были у нас, конечно же и очень милые и романтичные обряды. Эти трогательные моменты, во время которых ты в очередной раз осознаёшь, насколько же тебе повезло с женой. Когда она полностью разделяет твоё стремление жить необычно и всё делать оригинально. Бросать букет? Нет, было. Давай привяжем букет к одной из ленточек и раздадим ленточки девушкам? А, давай!
Виктория, мне кажется, в платке ты выглядишь даже чудеснее, чем в фате!

   
Таким образом да, я счастлив!
Это была прекрасная свадьба. Мне другой не надо!
У меня самая прекрасная жена. Мне другой не надо!
жизнь   |   8 комментариев    |   следить за комментариями
|
|
← Жим лёжа в битве атлетов от Фит4юКрасивой свадьбе — красивый отчёт! →
 
Комментарии:
Гость( 3 июля 2015 в 22:34 )

   Поздравляю!)

Гость( 4 июля 2015 в 23:19 )

   Димуль, очень здорово написано и трогательно!!!

автор ответил:

   Спасиб. Старался!

 
Добавить комментарий:

Вы можете войти под своим именем или просто написать комментарий от имени Гость.

Сколько будет два умножить на одиннадцать?

следить за комментариями к этой записи